Donnez-nous votre avis suite à votre déménagement avec Allo TDM

Depuis 20 ans, Allo TDM est à l’écoute de ses clients. Nous intervenons dans le domaine du déménagement et du garde-meubles, à Dieppe, en Seine-Maritime, mais aussi partout en France et à l’étranger. Notre expérience et notre qualité de travail sont nos forces, mais nous vous invitons également à nous donner votre avis et votre ressenti sur notre entreprise, pour que nous puissions continuer à nous améliorer et vous fournir une prestation encore meilleure. Votre satisfaction étant notre priorité, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire et faire que votre déménagement se passe du mieux possible.

Donnez-nous votre avis

  • Déjà 5 déménagements et toujours une excellente qualité.

  • Déménagement de Seine-Maritime vers l'Orne

    Tout c'est très bien passé. les horaires ont été respectés et le camion chargé en 2 H. Déménagement commencé à 7H du matin et terminé à 17H, chargement, déchargement et trajet de 300 kms... Afficher plus

    • Respect des horaires, de la taille du camion (pas de sous-traitance) et prix très correct.
    • Aucun point faible, rien à redire, c'était parfait.
    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • ENTREPRISE TRES SERIEUSE

    Mon déménagement s'est très bien déroulé, accueil au téléphone, réactivité,rapport qualité prix; entreprise à l'écoute de ses clients. RAS Je recommande

    • HORAIRES RESPECTES - TRES BONNE ORGANISATION - EQUIPE TRES DYNAMIQUE - ENTREPRISE A L'ECOUTE DES CLIENTS
    • FRANCHEMENT RAS
    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • De vrais professionnels

    Déménagement effectué le 27/05/2014, du sud ouest vers le nord ouest. Horaires respectés, équipe très bien organisée. Camion chargé en un temps record, sans aucun problème de casse, matériel... Afficher plus

    • Horaires respectés, excellente organisation, rapidité. Aucun problème de casse.
    • Honnêtement, aucun point négatif.
    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • Rien à redire

    Très bonne prestation Serviable

    • La prestation totale
    • Confiance
    • Ponctualité
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • Entreprise à recommander

    Accueil, Service, Disponibilité,Rapport qualité/prix de très grande qualité. Une entreprise très à l'écoute

    • Exactitude, qualité de service, accueil au téléphone, réactivité . Tout est mis en oeuvre pour faciliter votre déménagement.
    • Absoluement rien. je pense même qu'un esprit très critique ne pourrait pas faire de reproches
    • Confiance
    • Ponctualité
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • Equipe efficace pour un rapport qualité/prix irréprochable

    • le respect des engagements
    • Ponctualité
    • Confiance
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix

Les avis de nos clients

  • AUVRAY JOURDAIN MADELEINE
    9 novembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Merci pour votre professionnalisme !! C’est tellement rare Merci pour ma maman qui a 82 ans et qui malheureusement ne pouvaiT les aider. Tout à été parfait.
  • Patrick Lamothe
    16 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Paris-Dieppe avec ponctualité, efficacité et amabilité, au départ comme à l'arrivée. Excellente équipe et très bonne organisation. L'épreuve qu'est toujours un déménagement a été amortie. Un grand merci.
  • Votte
    23 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    Horaire respecte, déménagement fait avec soin. Très satisfaite.
  • DEFRESNE
    3 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, je remercie Allo TDM pour leur efficacité, professionnalisme et écoute du client. Déménagement de Rouen à Perpignan, en passant par des reports de dates (acceptés sans problème) , par du garde meuble, tout s'est très bien déroulé. De la venue de Jean Edouard pour le devis, au secrétariat pour le report de déménagement et les déménageurs (départ et arrivée), une équipe formidable, des personnes sympathiques et à l'écoute du client. Un déménagement en groupé qui a été bien plus rapide qu'annoncé, nous n'avons pas attendu longtemps pour que nos meubles arrivent à destination. Aucun reproche à faire. Ne changez rien, restez toujours aussi professionnels et humains. Cordialement
  • Panteix Martine
    3 avril 2019
    5 étoiles sur 5
    De Paris à Dieppe - de Dieppe à Paris - de dieppe à dieppe - TDM m’a toujours donné une grande satisfaction. Du secrétariat au Patron en passant par ses employés c’edt Toujours un plaisir de collaborer. Un rapport qualité prix excellent ! A très vite. Martine Panteix
  • R. LHERONDEL
    30 janvier 2019
    5 étoiles sur 5
    De l’administratif à la manutention, tout s’est parfaitement déroulé. L’accueil de Madame Angélique s’est révélé chaleureux et efficace; les déménageurs se sont montrés ponctuels, agréables et consciencieux. Nous ne saurions que recommander cette entreprise. Bravo et merci à tous !
  • HARDIER
    17 janvier 2019
    5 étoiles sur 5
    Travail sérieux et efficace
  • Jean-Michel Grange
    20 août 2018
    5 étoiles sur 5
    La prestation a été réalisée dans les conditions prévues lors de l'établissement du devis. Les tarifs ont été respectés. Les équipes, que ce soit lors du déménagement à Bihorel ou lors du ré emménagement à St Aubin ont été ponctuelles, efficaces et aimables. Pas de problème avec les 2 mois et demi de garde-meuble.
  • LE GUERN
    9 août 2018
    5 étoiles sur 5
    Très satisfaits de la prestation. Merci à Angélique pour sa gentillesse et son écoute. Chapeau au chauffeur du camion pour ses manœuvres au bas de l'immeuble. Merci à tous pour votre efficacité, gentillesse et professionnalisme.
  • REMY M
    5 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Entreprise sérieuse à recommander. Du premier appel jusqu'à la fin de la prestation tout s'est déroulé parfaitement. Personnel compétent et sympathique.
  • REMY M
    5 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Entreprise sérieuse à recommander. Du premier appel jusqu'à la fin de la prestation tout s'est déroulé parfaitement. Personnel compétent et sympathique.
  • Francine et Guy Duponchel
    1 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Francine et Guy Duponchel www.lademeuredelitteville.com Bonjour , Un grand merci pour votre envoi . Nous vous remercions pour votre accueil et votre intervention , tout est parfaitement réglé et vos employés ont fait preuve de professionnalisme et d'humanisme , car ce déménagement était une épreuve pour ma mère et ils l'ont compris, nous leur adressons nos plus vifs remerciements et ne manquerons pas de partager la qualité de vos services. Belle journée
  • Didier Deguerre
    30 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, Ma maman et nous avons été tres satisfait de votre équipe à tous points de vue. Bonne reception
  • Odile Waldbillig
    30 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Merci le demenagement c'est très bien passé votre personnel est remarquable.
  • Clotilde dubray
    22 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonjour Angélique, Mon déménagement s'est très bien passé, une équipe efficace, du travail bien fait ! Bonne journée.
  • Chandelier Erick et Florence
    28 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    bonsoir Angélique, nous vous remercions, votre équipe était super!! nous avons enfin fini d'ouvrir les cartons et notre installation prend forme!! bien amicalement,
  • Catherine THIRIOT
    19 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, Le déchargement s'est très bien passé. J'espère que le retour s'est bien effectué pour vos 2 collègues. Le beau temps était avec nous. Je vous remercie pour tout et surtout de votre grande gentillesse! Bien cordialement
  • cornet jean pierre
    18 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Entreprise tres serieuse .au demenagement a Mers ou a la livraison a Fumel nous avons que des compliments a vous faire! Les jeunes qui sont venus livrer a Fumel etaient particulièrement efficaces, disponibles, compétents et tres courtois !!!! Je recommanderais sans hesitation votre entreprise salutations et bonne continuation
  • Barrade Jacques
    18 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Un grand Merci à vous Angélique pour votre gentillesse et votre disponibilité ,à Mr Obry et toute son équipe très sympathique qui dotée d'un grand professionnalisme à réalisé un déménagement suivi d'un emménagement avec rigueur et dynamisme . tout était parfait .
  • Sophie Rannou
    27 mars 2018
    5 étoiles sur 5
    Merci pour votre accueil, votre réactivité et l’efficacité de tous les personnels Très cordialement
  • Visse
    26 mars 2018
    5 étoiles sur 5
    Je vous remercie le déménagement c' est très bien Passé avec3 personnes très agréables et professionnelles. Mme Visse
  • Jean Luc COQUELI
    6 mars 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonsoir Mr Aubry Le déménagement s’est très bien déroulé, et nous tenons à vous remercier ainsi que votre équipe qui a été très pro et très agréable tant à l’enlèvement qu’à la réception. UNE SUPERBE EQUIPE ! Très cordialement
  • Pierre Thibierge
    28 février 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonsoir Angélique, j'aurais du vous appeler mais je me suis laissé absorber par les suites du déménagement. Je voulais vous dire que le déménagement s'est parfaitement déroulé, vos collaborateurs ont été très biens et les échanges que j'ai pu avoir avec vous ont toujours été très sympathiques. Vous m'avez toujours écouté, pris en compte mes demandes et trouvé une solution. Je tenais à vous remercier ainsi que monsieur Aubry, très compréhensif. Je vous souhaite bcp de clients aussi satisfaits que moi. Très cordialement.
  • M Dupont
    16 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonjour Angélique , Tout s’est merveilleusement bien passé , vous remercierez encore votre équipe qui a été au top . Pourriez-vous m’envoyer une facture acquittée . Merci beaucoup .
  • ORANGE jean-marc
    15 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Bref témoignage pour dire combien nous avons été satisfaits des prestations de l'équipe TDM que nous avons sollicité à plusieurs reprises. A chaque fois, les engagements ont été tenus jusqu'au petit imprévu qu'ils savent gérer avec professionnalisme.
  • Emmanuel Sayagh
    3 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonjour et merci! Le déménagement fut impeccable ! Nous vous souhaitons une belle nouvelle année également. Bien cordialement,
  • Dominique Darnay
    12 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci à vous Angélique. J'ai beaucoup apprécié votre gentillesse, disponibilité et efficacité. Bonnes fêtes de fin d'année. Souhaits les meilleurs pour vous-même et toute l'équipe.
  • Marchal
    23 août 2017
    4 étoiles sur 5
    Travail effectué avec intelligence, minutie, rapidité. Il aurait été bon que l équipe comporte 3 déménageurs. Mais avec l organisation du chef d équipe et le courage du chef d équipe et du déménageur, tout c est bien passé. Il est prévu de nouveau un déménagement dans un an et nous n hésiterons pas à demander un devis. Cdt
  • Philippe Baron
    21 août 2017
    5 étoiles sur 5
    Merci de votre mail , je vous souhaite une bonne reprise . Oui tout s'est bien déroulé , je n'ai que de bons échos des 2 autres points d'enlèvement et de livraison , te ici j'ai apprécié l'efficacité totale de vos deux livreurs ainsi que leur courtoisie extême . Je ne manquerai pas de conseiller votre maison autour de moi , bravo et à une autre fois peut-être
  • Nathalie Sergent
    9 mai 2017
    5 étoiles sur 5
    Bonjour Angélique, Je suis la fille de Michel Sergent, que vous venez d'aider à déménager de St Saens à Dieppe. Je voudrais que vous fassiez part de ma gratitude à l'équipe qui à pris en charge mon vieux père. Ils ont été d'une gentillesse et d'une patience, aussi remarquable que leur efficacité. Très cordialement
  • agnes et stéphane romatet
    3 mai 2017
    5 étoiles sur 5
    Angélique, je tiens à exprimer ma très grande satisfaction pour la manière dont votre équipe a procédé à notre déménagement. Merci de dire à M. Aubry que nous sommes très reconnaissants aux trois garçons qui sont venus. ils sont d'une très grande courtoisie, très efficaces, très sympathiques. Un grand bravo à eux!! Encore merci à toute l'équipe. Très cordialement,
  • JEAN-LOUIS COCHERY
    16 mars 2017
    5 étoiles sur 5
    onjour, Tout s'est très bien passé, merci à vous et vos équipes. Bien cordialement
  • rosine barrade
    5 octobre 2016
    5 étoiles sur 5
    Bonjour Angélique , bien reçu la facture acquittée, un grand merci à toute l'équipe TDM , nous avons été très satisfait des prestations . cordialement23
  • Colette GRANDJEAN
    8 juillet 2016
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, Je tiens à vous remercier pour la manière dont s'est déroulé le déménagement de mon appartement. Les trois déménageurs ont été parfaits. Leur amabilité, leur professionnalisme et leur disponibilité sont remarquables. Mon mari et moi souhaiterions que vous les félicitiez de votre part. Encore merci.
  • eschamper marc
    7 mai 2016
    5 étoiles sur 5
    Madame, Votre facture a bien été réceptionnée. Au delà, je vous remercie globalement pour l'ensemble de votre prestation, laquelle nous a apporté entière satisfaction. Et enfin... il me faut rendre grâce à votre rire et à votre dynamisme ; ces flashes de punch ont été bienvenus en ces moments difficiles. Conservez mes coordonnées > Ce sera un réel plaisir de croiser votre chemin, un jour, lorsque vous descendrez sur la Côte d'Azur. Madame, au hasard des chemins, au hasard des surprises. Bonne continuation, Cdt,
  • Vanessa MALICKI
    4 mai 2016
    5 étoiles sur 5
    Oui merci, bien installée ! Votre équipe est efficace et sympathique ! Cordialement Bon week-end

* champs obligatoires

Nos autres avis sur pagesjaunes.fr